Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel - mittelgroße - | 4 Stück |
Walnüsse gehackt | 2 Esslöffel |
Mandeln gemahlen | 2 Esslöffel |
Zucker braun | 2 Esslöffel |
Belegkirschen gehackt oder frisch | 2 Esslöffel |
Ingwer kandiert | 2 Esslöffel |
Mandellikör | 1 Esslöffel |
Butter | 50 Gramm |
Naturjoghurt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.Äpfel entkernen, mit einem Messer seitlich einritzen , für die Füllung in einer Schüssel Walnüsse, Mandeln, Zucker, Kirschen, Ingwer und den Likör vermengen, die Füllung mit einem Teelöffel in die Mitte der Äpfel drücken ein wenig oben auf setzen, die Äpfel auf eine Alufolie setzen die Butter zugeben, nun die Folie fest an die Äpfel drücken , die Äpfel ca. für 25 - 30 Minuten bei starker Hitze grillen bis die Äpfel weich sind. Nun die Äpfel auf einen Teller setze und mit Joghurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Bratäpfel vom Grill“