1. Home
  2. Rezept
  3. Bratäpfel vom Grill

Bratäpfel vom Grill

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel - mittelgroße -4 Stück
Walnüsse gehackt2 Esslöffel
Mandeln gemahlen2 Esslöffel
Zucker braun2 Esslöffel
Belegkirschen gehackt oder frisch2 Esslöffel
Ingwer kandiert2 Esslöffel
Mandellikör1 Esslöffel
Butter50 Gramm
Naturjoghurt50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Äpfel entkernen, mit einem Messer seitlich einritzen , für die Füllung in einer Schüssel Walnüsse, Mandeln, Zucker, Kirschen, Ingwer und den Likör vermengen, die Füllung mit einem Teelöffel in die Mitte der Äpfel drücken ein wenig oben auf setzen, die Äpfel auf eine Alufolie setzen die Butter zugeben, nun die Folie fest an die Äpfel drücken , die Äpfel ca. für 25 - 30 Minuten bei starker Hitze grillen bis die Äpfel weich sind. Nun die Äpfel auf einen Teller setze und mit Joghurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bratäpfel vom Grill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich