Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen i.Glas entsteint | 500 g |
Zucker | 3 Eßl |
Kirschwasser | 10 Eßl |
Frischkäse | 150 g |
Zitronensaft | 2 Teel |
Schlagsahne steif | 200 ml |
Schokoraspeln | etwas |
Schokoladeeis | 4 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kirschen abtropfen lassen (Saft wird nicht gebraucht.)Kirschen mit Zucker+ Kirschwasser vermischen.Frischkäse mit Zitronensaft glattrühren.Dann Sahne unterziehen.In 4 Gläser jeweil eine Kugel Eis geben,dann abwechselnd Kirschen+ Frischkäsecreme einschichten.Schokoraspel darüberstreuen+ servieren.Die Kirschen werden mit dem Kirschwasser genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kirschbecher Schwarzwaldmädel“