1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchsalat nach jugoslawischer Art

Lauchsalat nach jugoslawischer Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch600 g
gefüllte Oliven Paprika)10
Salz1 TL
Öl3 EL
Essig1 EL
Zucker, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wasser mit einem Teelöffel Salz zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Lauch gut putzen und gründlich waschen. Abtropfen lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

    2.Lauchstücke in das kochende Wasser geben und 3 Minuten kochen lassen. Die Stücke herausnehmen und abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

    3.Öl, Essig, eine Messerspitze Zucker, etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Oliven klein hacken und unterheben. Über den Lauch geben und 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchsalat nach jugoslawischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich