Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 500 gr |
ÖL | 2 el |
Minze | 2 bd |
Worcestersauce | 2 Spritzer |
Erdbeeren | 500 gr |
Eigelb | 2 st |
Zitronensaft | 4 el |
Senf | 2 tl |
Honig | 1 el |
Öl | 8 el |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (24)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (24)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen abschreckenund häuten.In heißen Öl 1 min.schwenken.Minze waschen abzupfen und in Streifen schneiden.Zu den Tomaten geben.Mit Salz und Worcestersauce würzen.
2.Erdbeeren waschen putzen und halbieren.Tomaten und Erdbeeren auf Portionstellern anrichten.
3.Eigelb Zitronensaft Salz Senf und Honig verrühren.Öl unter ständigem Schlagen langsam zugießen bis die Marinade leicht dicklich wird.Den Salat mit dem Dressing beträufeln.Mit Minze verziehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Tomaten Erdbeersalat“