1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Rostbrätel in Biersoße

Thüringer Rostbrätel in Biersoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsene Kottelett4
Zwiebeln7
Flaschen Bier1
Alufolie4
Salz u. Pfeffer, Senf etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ein Stück Alufolie ca 50x50cm auf den Tisch legen. Darauf geschnittene Zwiebelringe legen. Die Kotteletts mit Senf bstreichen, kräftig salzen und pfeffern auf die Zwiebelringe in der Alufolie legen. Erneut eine Schicht Zwiebelringe auf das Kottelett legen. Die Alufolie von drei Seiten schließen und aufrecht stellen, sodaß die offene Seite nach oben zeigt. Das ganze mit Bier auffüllen. Die vierte Seite schließen. Das ganze in dem voergeheizten Backofen bei ca. 200 Grad 1 Std. garen. Viel Spaß und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Rostbrätel in Biersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich