Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsene Kottelett | 4 |
Zwiebeln | 7 |
Flaschen Bier | 1 |
Alufolie | 4 |
Salz u. Pfeffer, Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.ein Stück Alufolie ca 50x50cm auf den Tisch legen. Darauf geschnittene Zwiebelringe legen. Die Kotteletts mit Senf bstreichen, kräftig salzen und pfeffern auf die Zwiebelringe in der Alufolie legen. Erneut eine Schicht Zwiebelringe auf das Kottelett legen. Die Alufolie von drei Seiten schließen und aufrecht stellen, sodaß die offene Seite nach oben zeigt. Das ganze mit Bier auffüllen. Die vierte Seite schließen. Das ganze in dem voergeheizten Backofen bei ca. 200 Grad 1 Std. garen. Viel Spaß und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Thüringer Rostbrätel in Biersoße“