Ballontines vom Huhn

30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hühnerkeulen3
Kalbsbrät100 Gramm
Champignon frisch150 Gramm
Mohrrübe frisch1
Knollensellerie frisch80 Gramm
Zwiebel1
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Hühnerkeulen entbeinen, nebeneinander ausbreiten und zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie plattieren.

    2. Mohrrübe, Sellerie und Zwiebel schälen, Champignons putzen, alles in der Küchenmaschine fein zerkleinern und mit etwas Olivenöl so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Masse trocken ist. Dann auf einem Teller etwas auskühlen lassen.

    3. Die plattierten Hühnerkeulen mit der Haut nach unten auf ein mit Olivenöl bestrichenes Stück Alufolie legen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, mit dem Kalbsbrät bestreichen und die Pilzmasse gleichmäßig darüber verteilen. Zu einer gleichmäßigen Rolle aufwickeln und fest in die Alufolie eindrehen.

    4. In einer Pfanne von allen Seiten anbraten und im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 Grad Celsius) ca. 15 Minuten zu Ende garen.

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