Zutaten für 8 Personen
Hühnerkeulen | 3 |
Kalbsbrät | 100 Gramm |
Champignon frisch | 150 Gramm |
Mohrrübe frisch | 1 |
Knollensellerie frisch | 80 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Die Hühnerkeulen entbeinen, nebeneinander ausbreiten und zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie plattieren.
2. Mohrrübe, Sellerie und Zwiebel schälen, Champignons putzen, alles in der Küchenmaschine fein zerkleinern und mit etwas Olivenöl so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Masse trocken ist. Dann auf einem Teller etwas auskühlen lassen.
3. Die plattierten Hühnerkeulen mit der Haut nach unten auf ein mit Olivenöl bestrichenes Stück Alufolie legen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, mit dem Kalbsbrät bestreichen und die Pilzmasse gleichmäßig darüber verteilen. Zu einer gleichmäßigen Rolle aufwickeln und fest in die Alufolie eindrehen.
4. In einer Pfanne von allen Seiten anbraten und im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 Grad Celsius) ca. 15 Minuten zu Ende garen.
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