1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse-Toast mit Apfel

Ziegenkäse-Toast mit Apfel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast getoastet8 Scheiben
Apfelscheiben, entkernt, ca. 1 cm dick8
Ziegenkäse ohne RInde, 1 cm dick8 Scheiben
brauner Zucker1 EL
Butter2 EL
frische Thymianblättchen etwas
Zitronensaft, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Toastbrot rund ausstechen, in Größe der Apfelscheiben. Die Apfelscheiben sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.

    2.Eine Auflaufform fetten, die Toastbrotscheiben darein setzen, Apfelscheiben und die Käsescheiben darauf legen.Mit Pfeffer und Zucker würzen, Thymian darüber streuen und Butterflöckchen darüber geben.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 15 Min.überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Toast mit Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich