Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ruccolasalat | 1-2 Bund |
Kirschtomaten | 250 |
Pinienkerne geröstet | 60 |
Ziegenfrischkäse mit Honig Bettine | 200 |
Ziegenfrischkäsetaler Picandou | 4 |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Ciabatta | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ruccola wasche und auf Teller verteilen. Kirschtomaten halbiern und darüber verteilen. Pinienkerne rösten. Ziegenkäsetaler in der MItte plaziern, Ziegenkäse mit Honig zerbröseln und drumherum verteilen. Mit sehr gutem Olivenöl beträufel. Pinienkerne darüber streuen. Mit frisch gemahlen Pfeffer nach Geschmack würzen (dezent). Dazu Ciabatta reichen. Schmeckt auch mit Crema di Balsamico
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vom
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