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Ruccolasalat mit Ziegenfrischkäse, Pinienkernen und Kirschtomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruccolasalat 1-2 Bund
Kirschtomaten250
Pinienkerne geröstet60
Ziegenfrischkäse mit Honig Bettine200
Ziegenfrischkäsetaler Picandou4
Olivenöl kalt gepresst etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Ciabatta1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ruccola wasche und auf Teller verteilen. Kirschtomaten halbiern und darüber verteilen. Pinienkerne rösten. Ziegenkäsetaler in der MItte plaziern, Ziegenkäse mit Honig zerbröseln und drumherum verteilen. Mit sehr gutem Olivenöl beträufel. Pinienkerne darüber streuen. Mit frisch gemahlen Pfeffer nach Geschmack würzen (dezent). Dazu Ciabatta reichen. Schmeckt auch mit Crema di Balsamico

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