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Exotischer Rollbraten

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ananas frisch2 kleine
Gemüsepaprika rot4
Ingwer doppelte Walnussgröße1 Stück
Koriander frisch2 Bund
Süßer und Mittelscharfer Senf Essl
Paniermehl6 Essl
Ajvar2 Essl
Sojasoße dunkel6 Essl
Tabasco2 Teelöffel
Schweinbraten -vom Fleischer zum Rollen vorbereiten lassen -1 Kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    2.Ananas schälen und in Würfel schneiden, Paprika säubern und in Streifen schneiden, Korinader putzen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben

    3.Paniermehl, Senf, Ajvar, Tabasco und 2 Essl. Sojasoße, Ingver und Koriander verrühren und das Fleisch damit bestreichen.

    4.Die hälfte der Anananas und Paprikastreifen auf das Fleisch verteilen und zusammenrollen und mit einem Küchengarn umwickeln. Restliche Sojasoße über das Fleisch pinseln

    5.das restliche Gemüse und Obst auf ein großes Stück Alufolie verteilen und den Rollbraten darauf setzten verschließen.

    6.1 Stunde in den Backofen . 15 Minuten vor Garende die Folie öffnen.

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