Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ananas frisch | 2 kleine |
Gemüsepaprika rot | 4 |
Ingwer doppelte Walnussgröße | 1 Stück |
Koriander frisch | 2 Bund |
Süßer und Mittelscharfer Senf | Essl |
Paniermehl | 6 Essl |
Ajvar | 2 Essl |
Sojasoße dunkel | 6 Essl |
Tabasco | 2 Teelöffel |
Schweinbraten -vom Fleischer zum Rollen vorbereiten lassen - | 1 Kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2.Ananas schälen und in Würfel schneiden, Paprika säubern und in Streifen schneiden, Korinader putzen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben
3.Paniermehl, Senf, Ajvar, Tabasco und 2 Essl. Sojasoße, Ingver und Koriander verrühren und das Fleisch damit bestreichen.
4.Die hälfte der Anananas und Paprikastreifen auf das Fleisch verteilen und zusammenrollen und mit einem Küchengarn umwickeln. Restliche Sojasoße über das Fleisch pinseln
5.das restliche Gemüse und Obst auf ein großes Stück Alufolie verteilen und den Rollbraten darauf setzten verschließen.
6.1 Stunde in den Backofen . 15 Minuten vor Garende die Folie öffnen.
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vom
Kommentare zu „Exotischer Rollbraten“