1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti-Tomatenpfänchen mit Oliven

Spagetti-Tomatenpfänchen mit Oliven

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti300 Gramm
Tomaten2 Stück
Olivenöl kalt gepresst2 Eßl.
Oliven schwarz2 Eßl.
Pfeffer-Salz- etwas
Rosmarin frisch1 zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spagetti kochen. ca 15 Minuten. Tomaten vierteln das Fruchtfleich entfernen und die Tomaten in Stücke schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Das Öl in eine Pfanne erhitzen dann die Tomaten kurz anschmoren die Nudeln hinzufügen und zum Schluss die Olivenscheiben. Wer mag kann auch geriebenen Käse darüber streuen. Wie jeder mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti-Tomatenpfänchen mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich