Cappuccino Trüffel

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zartbitter Schokolade 200 Gramm
Nuss-Nougat schnittfest 200 Gramm
lösliches Espressopulver 1 Geh El.
Zuckerperlen zum Verzieren etwas
Alu-Pralinenförmchen etwas
Schlagsahne 400 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2121 (507)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
48,7 g

Zubereitung

1.Sahne in einem Topf erhitzen.

2.Schokolade und Nougat in grobe Würfel schneiden

3.Sahne kurz vor dem Kochen vom Herd nehmen

4.Espressopulver, Schokolade und Nougat zufügen und rühren,bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist.

5.Trüffelcreme für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

6.Die kalte Masse mit dem Schneebesen sehr cremig schlagen.

7.Masse in einem Spritzbeutel mit Sterntülle geben und Trüffelmasse in die Aluförmchen spritzen.

8.Mit goldenen Zuckerperlen verzieren und im Kühlschrank aufbewahren.

9.Ca. 20 Min. vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino Trüffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappuccino Trüffel“