Zutaten
Zartbitter Schokolade | 200 Gramm |
Nuss-Nougat schnittfest | 200 Gramm |
lösliches Espressopulver | 1 Geh El. |
Zuckerperlen zum Verzieren | etwas |
Alu-Pralinenförmchen | etwas |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Zubereitung
1.Sahne in einem Topf erhitzen.
2.Schokolade und Nougat in grobe Würfel schneiden
3.Sahne kurz vor dem Kochen vom Herd nehmen
4.Espressopulver, Schokolade und Nougat zufügen und rühren,bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist.
5.Trüffelcreme für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6.Die kalte Masse mit dem Schneebesen sehr cremig schlagen.
7.Masse in einem Spritzbeutel mit Sterntülle geben und Trüffelmasse in die Aluförmchen spritzen.
8.Mit goldenen Zuckerperlen verzieren und im Kühlschrank aufbewahren.
9.Ca. 20 Min. vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
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