Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 |
Suppengemüse | 2 Bund |
Suppennudeln | etwas |
Eier | 6 |
Blumenkohl frisch | etwas |
Maggikraut | etwas |
Sahne 30% Fett | etwas |
Markklößchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Beinscheibe mit einen Bund Suppengrün und dem Maggikraut kochen.Das andere Gemüse in feine Würfel schneiden.Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen.Nudeln extra kochen damit die Suppe nicht trübe wird.Wenn die Beinscheibe gar ist aus der Suppe nehmen genauso wie das Gemüse. Die Eier mit der Sahne verrühren und in die kochene Suppe geben.Schnnell mit den Schneebesen
2.verrühren so entstehen Eierflocken.Jetzt das Gemüse und die Marklößchen in die Suppe geben.Wenn das Gemüse gar ist die Nudeln hin zu geben..Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Suppe für den Suppenkasper“