1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe für den Suppenkasper

Suppe für den Suppenkasper

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1
Suppengemüse2 Bund
Suppennudeln etwas
Eier6
Blumenkohl frisch etwas
Maggikraut etwas
Sahne 30% Fett etwas
Markklößchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Beinscheibe mit einen Bund Suppengrün und dem Maggikraut kochen.Das andere Gemüse in feine Würfel schneiden.Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen.Nudeln extra kochen damit die Suppe nicht trübe wird.Wenn die Beinscheibe gar ist aus der Suppe nehmen genauso wie das Gemüse. Die Eier mit der Sahne verrühren und in die kochene Suppe geben.Schnnell mit den Schneebesen

    2.verrühren so entstehen Eierflocken.Jetzt das Gemüse und die Marklößchen in die Suppe geben.Wenn das Gemüse gar ist die Nudeln hin zu geben..Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe für den Suppenkasper“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich