Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sojasosse | 1 Eßl |
Ei | 1 |
Ananas aus der Dose | 4 Scheiben |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wir stellen einen Hackfleischteig her.Brötchen vorher einweichen,dann ausdrücken und zum Hackfleisch geben.Zwiebel fein würfeln und mit dem Ei und den anderen Gewürzen ebenfalls zum Hackfleisch geben.Alles zu einem Teig verkneten.
2.Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen.Jede Scheibe wird nun komplett mit dem Hackfleisch-Teig umhüllt.
3.Für`s Braten könnt Ihr die Grill - oder Pfannenvariante wählen.Beim Grillen Alufolie unterlegen.Von jeder Seite unter mehrmaligem Wenden ca. 8 min. braten.
4.Als Beilage kann man Baguette wählen oder aber eines der super Salatrezepte ausprobieren,die hier an der KB schon vorgestellt wurden.Für mich würde eine Salatbeilage passen,die auch etwas Obst enthält.Aber jeder nach seinem Geschmack.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Florida ganz nah“