Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel nicht zu dick | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 70 g |
Ei | 1 |
Cornflakes | 75 g |
Kohlrabi frisch | 750 g |
Butter | 30 g |
Sahne | 100 g |
Öl | 2 EL |
Zitrone und Petersilienblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Ei verschlagen. Cornflakes grob zerbröseln. Die Schnitzel zuerst in Ei, dann in den Cornflakes wenden.
2.Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. In 1/2L kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Danach abgießen, das Gemüsewasser dabei auffangen. Fett in einem Topf erhitzen, 30g Mehl darin anschwitzen. Mit dem Gemüsewasser ablöschen. Sahne zugießen und etwas köcheln lassen. Kohlrabi in die Soße geben.
3.Öl erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden etwa 6 Min. bei mittlerer Hitze braten. Mit dem Kohlrabi Gemüse auf Tellern anrichten und mit Zitrone und Petersilie garniert servieren. Dazu gibts Petersilien - Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Cornflakes-Panade“