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Schnitzel mit Cornflakes-Panade

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel nicht zu dick4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl70 g
Ei1
Cornflakes75 g
Kohlrabi frisch750 g
Butter30 g
Sahne100 g
Öl2 EL
Zitrone und Petersilienblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Ei verschlagen. Cornflakes grob zerbröseln. Die Schnitzel zuerst in Ei, dann in den Cornflakes wenden.

    2.Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. In 1/2L kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Danach abgießen, das Gemüsewasser dabei auffangen. Fett in einem Topf erhitzen, 30g Mehl darin anschwitzen. Mit dem Gemüsewasser ablöschen. Sahne zugießen und etwas köcheln lassen. Kohlrabi in die Soße geben.

    3.Öl erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden etwa 6 Min. bei mittlerer Hitze braten. Mit dem Kohlrabi Gemüse auf Tellern anrichten und mit Zitrone und Petersilie garniert servieren. Dazu gibts Petersilien - Kartoffeln.

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    Rezept von F****4
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