Schnitzel mit Cornflakes-Panade

Rezept: Schnitzel mit Cornflakes-Panade
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Schweineschnitzel nicht zu dick
Salz, Pfeffer
70 g
Mehl
1
Ei
75 g
Cornflakes
750 g
Kohlrabi frisch
30 g
Butter
100 g
Sahne
2 EL
Öl
Zitrone und Petersilienblättchen zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
10,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Schnitzel mit Cornflakes-Panade

1
Schnitzel flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Ei verschlagen. Cornflakes grob zerbröseln. Die Schnitzel zuerst in Ei, dann in den Cornflakes wenden.
2
Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. In 1/2L kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Danach abgießen, das Gemüsewasser dabei auffangen. Fett in einem Topf erhitzen, 30g Mehl darin anschwitzen. Mit dem Gemüsewasser ablöschen. Sahne zugießen und etwas köcheln lassen. Kohlrabi in die Soße geben.
3
Öl erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden etwa 6 Min. bei mittlerer Hitze braten. Mit dem Kohlrabi Gemüse auf Tellern anrichten und mit Zitrone und Petersilie garniert servieren. Dazu gibts Petersilien - Kartoffeln.

KOMMENTARE
Schnitzel mit Cornflakes-Panade

Benutzerbild von RitaH
   RitaH
5*chen für dich LG Rita
Benutzerbild von Wavemaus
   Wavemaus
lecker,lecker..das mache ich bestimmt mal...dafür gibbet5*
Benutzerbild von sumueki
   sumueki
knusper , knusper 5 ***** LG
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
5* für dich. Lg Anja

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