Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Hass-Avocado | 2 Stück |
Äpfel frisch Boskop | 2 Stück |
Zitrone | ½ Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zwiebelpulver | etwas |
Tabasco | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zitrone auspressen. Avocados und Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und glatt pürieren. Wenn die Flüssigkeit nicht reicht etwas Wasser angießen. Mit den Gewürzen abschmecken.
2.Also ich finds lecker so, aber einem meiner Probekoster war das zu sauer. Da hilft entweder 1 Apfel weniger oder nicht eine so saure Apfelsorte nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Dips - Avocado-Apfel-Dip“