Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Frischkäse mit Kräutern der Provence | 1 Becher |
Tomaten, gewürfelt | 500 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Oliven | 75 g |
Rucola oder wenn nicht verfügbar Frühlingszwiebeln | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fladenbrot mit Käse bestreichen.
2.Zuerst Tomatenwürfel und dann den Thunfisch darauf verteilen.
3.Mit Oliven belegen. Wer keine mag, läßt sie weg.
4.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. backen.
5.Rucola oder Frühlingszwiebeln putzen und fein geschnitten auf dem heißen Fladenbrot verteilen. Schon fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Mediterrane Fladenbrotpizza für eilige Kohldampfschieber“