1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Fladenbrotpizza für eilige Kohldampfschieber

Mediterrane Fladenbrotpizza für eilige Kohldampfschieber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Frischkäse mit Kräutern der Provence1 Becher
Tomaten, gewürfelt500 g
Thunfisch1 Dose
Oliven75 g
Rucola oder wenn nicht verfügbar Frühlingszwiebeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fladenbrot mit Käse bestreichen.

    2.Zuerst Tomatenwürfel und dann den Thunfisch darauf verteilen.

    3.Mit Oliven belegen. Wer keine mag, läßt sie weg.

    4.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. backen.

    5.Rucola oder Frühlingszwiebeln putzen und fein geschnitten auf dem heißen Fladenbrot verteilen. Schon fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Fladenbrotpizza für eilige Kohldampfschieber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich