Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Magerquark | 500 Gramm |
Orangensaft | ⅛ Liter |
Zucker | 50 Gramm |
Sahne | ¼ Liter |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 2 Esslöffel |
Orangenscheibe | 1 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark, O-Saft und Zucker in einer Rührschüssel sahnig schagen. Gelatine etwas ausdrücken, in einem kleinen Topf auflösen und mit der Quarkmasse gut verrühren. Sahne schlagen und unter die dickliche Masse ziehen. Die Creme in Portionsschalen füllen, mit Preiselbeern und mit 1/4 der Orangenscheibe garnieren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Orangen - Quarkcreme“