Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Margarine | 100 Gramm |
Quark | 100 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Porree | 1 Stange |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Saure Sahne | 250 ml |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl,Margarine,Quark und ein halber TL Salz wandern in eine Schüssel ,werden durchgeknetet und anschließend in eine Springform gefüllt.Wichtig ist dass ein Rand hochgezogen wird,ca Hälfte der Höhe der Form.
2.Schinken und Porree würfeln und mit Sahne,Eiern,Käse,Paprikapulver und einem halben TL Salz mischen.
3.Die Schinken-Porree-Füllung in die Teigform gießen und alles bei ca 200 Grad 35-45 Minuten backen.Optimal ist eine schöne goldbraune Farbe. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Sweetis Schinkentorte“