1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohlsuppe mit Kalbfleisch

Weißkohlsuppe mit Kalbfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch600 gr.
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln3
Kartoffeln500 gr.
Weißkohl frisch800 gr
Fleischbrühe1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen1 TL (gestrichen)
italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, Kraut in feine Streifen schneiden, Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, sowie die Zwiebel. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das vorbereitete Fleisch, sowie alles Gemüse darin kurz anbraten. Die Fleischbrühe angießen, mit Pfeffer und etwas Salz würzen.Gemahlenen Kümmel und die Kräuter dazugeben. Alles eine gute Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluß die Suppe nochmals abschmecken, bei Bedarf noch etwas nachwürzen. Wem es zu wenig Brühe sein sollte, kann gerne noch nachgießen !! Man kann die Suppe auch mit Rind-oder Lammfleisch zubereiten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohlsuppe mit Kalbfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich