1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Fleischklopse

Russische Fleischklopse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch600 gr.
Zwiebel1
Butter3 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
eingeweichte, trockene Steinpilze20 gr.
saure Sahne¼ l.
Mehl1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Eßl. Butter hellgelb dünsten. Das Fleisch mitm den Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen und 8 Klopse aus dem Teig formen.

    2.Die Butter in einer anderen Pfanne erhitzen und die Klopse kurz darin von allen Seiten braun braten.

    3.Die Sahne mit dem Mehl verquirlen, die Steinpilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine kleine Auflaufform nehmen... die Klopse hineinlegen und mit der angerührten Sahne übergießen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad so lange backen, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. Als Beilage frischen Salat und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Fleischklopse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich