1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Johannisbeeren

Beschwipste Johannisbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pottrum1 Flasche
Johannisbeere rot1 Kilo
Kandies500 Gramm
Johinnisbeersaft1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einen verschließbaren Gefäß die gewaschenen Johannisbeeren geben und mit den Rum auffüllen dann den Kandis dazugeben.Alles kräftig durchschütteteln und mindestens 4 Wochen kühl stellen.Zwischendurch immer wieder mal schütteln.Nach ca 4 Wochen die Früchte von dem Rum trennen .DDen Rum dann mit den Fruchtsaft auffüllen und in Flaschen abfüllen.

    2.Eignet sich super zum Bowle machen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Johannisbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich