Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft | 1 El. |
Öl | 2 El. |
Joghurt | 150 gr. |
Creme Fraiche | 100 gr. |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Schittlauchröllchen | 1 El. |
TK-Mozzarella-Sticks, 2 Pckg.a 200 gr | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate73,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate73,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Creme Fraiche, Joghurt, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verrühren.
2.Mozzarella -Sticks auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen und ca. 5-6 Minuten backen.
3.Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebel und Zitronensaft dazugeben und 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarmen Zucchinisalat mit Mozzarella-Sticks und Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Mozzarelle - Sticks“