1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Lachs Pfanne

Spinat Lachs Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Tomaten2 Stück
Lachsfilet200 Gramm
Zitronensaft1 EL
Jodsalz, Pfeffer und Curry½ TL
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln, Tomaten brühen, abziehen und in Achtel schneiden. Fischfilet in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Jodsalz salzen. Fisch in einer großen Pfanne in heißem Rapsöl dünsten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Zwiebel in heißem Öl andünsten, Spinat und Tomaten hinzugeben und ca. 3 Minuten garen, mit den Gewürzen abschmecken und den Fisch dazugeben. Tipp: Auch Mangold oder Rucola schmecken dazu. Natur- oder Wildreis dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Lachs Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich