Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenschenkel | 10 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss, Paprika scharf, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenschenkel säübern, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebel achtel und den Knoblauch grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch auf einem Backblech verteilen. Hähnchenschenkel im Gelenk teilen und auf die Zwiebel und Knoblauch legen. Mit Salz, Pfeffer, Parika und Curry von beiden Seiten bestreuen (so dass überschüssige Gewürze auf dem Backblech landen).
2.Bei ca. 180 Grad bei Umluft für 30 Minuten im Backofen geben - mittlere Schiene. Mit einem Pinsel die Hähnchenteile mit dem eigenen Fett vom Backblech bestreichen. Für weitere 15 Minuten in den Backofen mit Umluft + Grill auf mittlere Schiene geben.
3.Besonders lecker zu Pommes und etwas Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel cross“