1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Spinat-Sahnesauce

Spaghetti mit Spinat-Sahnesauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
süße Sahne2 Päckchen
Rahmspinat300 g
Knoblauch frisch2 Zehen
Gekochter Schinken in Scheiben1 Paket
mittelgroße Zwiebel1 feingehackte
Oregano2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und mit der Zwiebel in einem Topf kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen, den tiefgekühlten Rahmspinat hinzufügen und auf kleiner Hitze unter umrühren erhitzen (nicht kochen!). Währenddessen die Spaghetti al dente kochen. Oregano und den gepressten Knoblauch der Sauce hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze nochmals ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von duelt
    vom
    Profilbild von duelt

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat-Sahnesauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich