1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersüppchen

Hühnersüppchen

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poulade1
Suppengemüse1 Bund
Maggikraut etwas
Suppennudeln etwas
Blumenkohl,Rosenkohl..Erbsen alles TK etwas
Salz,Pfeffer,Brasilikum etwas
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Poulade mit den klein geschnittenen Gemüse kochen.Zwiebeln halbieren und mit Schale in einer Pfanne anrösten bis sie ganz dunkel sind.Die Zwiebeln dann an die Suppe geben.Die Suppe würzen .Wenn die Poulade fertig ist zerlegen.Jetzt wo die Poulade aus der Suppe ist den Blumenkohl und den Rosenkohl mit kochen.Die Erbsen kommen 6 min vor den Servieren in die

    2.Suppe.Das abgezupfte Pouladenfleisch in die Suppe geben.( vom Rest der Poulade Hühnerfrikassee machen...Brühe ist ja da)Die vorgekochten Nudeln in die Suppe geben und servieren!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich