1. Home
  2. Rezept
  3. Cremerlie Halb Und Halb

Cremerlie Halb Und Halb

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Vanilleschote½
gestrichene Eßlöffel Speisestärke2
Eier4
Zucker60 gr
Dunkle Schokolade100 gr
Sahne100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit der aufgeschlitzen Vanilleschote und der Speisestärke unter Rühren erhitzen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und unter Rühren die kochende Miclh dazugießen. Alles in den Topf zurückgeben und - ständig- bis vor den Siedepunkt erhitzen, jedoch nicht mehr Kochen. Die Vanilleschote entfernen und die Creme zu gleichen Teilen in zwei Krüge füllen. Die Schokolade mit zwei Eßlöffeln Kochendem Wasser auflösen und unter die eine Creme hälfte Mischen, dann auskühlen lassen.

    2.In jede Hand nu jeweils einen Krug mit der Creme nehmen und gleichzeitig in eine Schüssel geben. So das sich in der Mitte eine Trennugslinie Bildet die mann dann schön mit Sahne Röschen Verzieren kann !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cremerlie Halb Und Halb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich