Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Tomaten | 4 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Chilischoten | 2 |
Putenschenkel nicht zu groß | 4 |
Öl | 4 EL |
Zwiebeln | 2 geh. |
Thymianzweige | 4 |
Zweige Rosmarin | 2 |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Garnelen küchenfertig | 300 g |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Knoblauch abziehen und halbieren. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Paprika halbieren, putzen und klein würfeln. Chilischoten waschen und in Ringe schneiden.
2.Putenschenkel waschen, trockentupfen und im Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen.
3.Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, Chili in der Pfanne anbraten. Kräuter abbrausen, zerkleinern und mit den Tomaten zugeben. Mit der Brühe ablöschen. Putenschenkel hineingeben und zugedeckt etwa 40 Min. schmoren lassen. Garnelen zugeben, würzen und 5 Min. ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Puten - Garnelen - Pfanne“