1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Garnelen - Pfanne

Puten - Garnelen - Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Tomaten4
grüne Paprikaschote1
Chilischoten2
Putenschenkel nicht zu groß4
Öl4 EL
Zwiebeln2 geh.
Thymianzweige4
Zweige Rosmarin2
Hühnerbrühe200 ml
Garnelen küchenfertig300 g
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch abziehen und halbieren. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Paprika halbieren, putzen und klein würfeln. Chilischoten waschen und in Ringe schneiden.

    2.Putenschenkel waschen, trockentupfen und im Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen.

    3.Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, Chili in der Pfanne anbraten. Kräuter abbrausen, zerkleinern und mit den Tomaten zugeben. Mit der Brühe ablöschen. Putenschenkel hineingeben und zugedeckt etwa 40 Min. schmoren lassen. Garnelen zugeben, würzen und 5 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Garnelen - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich