Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicken Wings | 1 Tüte |
Zwiebel | 1 kl. |
Chillischote | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Spitzpaprika | 4 Stk. |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Chicken Wings auftauen. Etwas Öl in eime Pfanne mit hohem Rand geben und die Hühnchenteile anbraten.Zwiebel Chillichote und Knoblauch klein hacken und zum Fleisch geben.Mit etwas Wasser ablöschen dann die Flüßigkeit 2-3 mal einreduzieren lassen bis die Soße eine schöne Konsistenz hat.Dann den gechnittenen Spitzpaprika dazu geben und 15 min.köcheln
2.lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken!!! Dazu passen Bandnudeln oder einfach nur frisches Weisbrot.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Franks scharfe Hühnchen“