1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcremsuppe

Lauchcremsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch400 g
klare Brühe½ l
Milch½ l
Sahne l
Mehl50 g
Muskat1 Msp.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch putzen und waschen. Eine halbe Stange in feine Ringe, den Rest in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Klare Brühe zum kochen bringen, die Lauchstücke zugeben und ca. 10 Minuten weich kochen. Milch zugeben und erhitzen. Mehl und Sahne schlagen und die Suppe damit binden.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Lauchringe kurz in Butter dünsten und die Suppe damit garnieren. Dazu kann man Bauernbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich