Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 100 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Butter | 75 gr. |
Eigelb | 1 st. |
Wasser | 1 Teel. |
Crème fraîche | 150 gr |
Honig | 100 gr |
Haselnussblättchen | 300 gr |
Halbbitter-Kuvertüre | 100 gr |
Erdbeeren frisch | 750 gr |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Zucker | 40 gr. |
Mehl | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Aus 100 gr Mehl,50 gr, Zucker,75 gr. Butter, Vanillezucker, Eigelb , Salz und Wasser einen Mürbeteig herstellen, in eine 26 cm . Form geben etwas am Rand hochziehen. Creme fraiche , Honig ,40 gr, Zucker,30 gr Mehl aufkochen Haselnussblättchen zugeben, 10 min. abkühlen ,auf den Teig geben und bei175 Grad 25 min. backen.Kuvertüre auflösen und den Boden damit bestreichen
2.bestreichen mit Erdbeeren belegen . Tortenguss herstellen und über die Erdbeeren geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Erdbeer- Krokanttorte“