1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer- Krokanttorte

Erdbeer- Krokanttorte

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl100 gr.
Zucker50 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Butter75 gr.
Eigelb1 st.
Wasser1 Teel.
Crème fraîche150 gr
Honig100 gr
Haselnussblättchen300 gr
Halbbitter-Kuvertüre100 gr
Erdbeeren frisch750 gr
Tortengusspulver1 Päckchen
Zucker40 gr.
Mehl30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Aus 100 gr Mehl,50 gr, Zucker,75 gr. Butter, Vanillezucker, Eigelb , Salz und Wasser einen Mürbeteig herstellen, in eine 26 cm . Form geben etwas am Rand hochziehen. Creme fraiche , Honig ,40 gr, Zucker,30 gr Mehl aufkochen Haselnussblättchen zugeben, 10 min. abkühlen ,auf den Teig geben und bei175 Grad 25 min. backen.Kuvertüre auflösen und den Boden damit bestreichen

    2.bestreichen mit Erdbeeren belegen . Tortenguss herstellen und über die Erdbeeren geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer- Krokanttorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich