1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelparfait mit Beerensoße

Mandelparfait mit Beerensoße

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelstifte50 Gramm
Eier3
Zucker125 Gramm
Amaretto2 EL
Schlagsahne250 Gramm
Creme Schmand150 Gramm
Beeren gemischt500 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Mandel in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Ein Ei trennen. Danach die restlichen Eier und das Eigelb und 75 g Zucker über dem Wasserbad ca. 10 Minuten schaumig schlagen. Den Amaretto hinzugeben und in einem eiskalten Wasserbad kalt schlagen.

    2.Die Sahne steif schlagen und mit der Creme und dem Schmand verrühren. Jetzt die Mandeln unterheben.

    3.Die Creme in eine Form geben und in den Gefrierschrank ca. 12 Stunden geben.

    4.Die Beeren und den restlichen Zucker und den Vanillezucker aufkochen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Das Parfait mit der Beerensoßen anrichten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelparfait mit Beerensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich