Vesper --- Ochsenmaulsalat

Rezept: Vesper --- Ochsenmaulsalat
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 g
Ochsenmaul
Zwiebel
3
Essiggurken aus dem Glas
3 EL
Apfelessig
4 EL
Öl - Liv*o
1 TL
Senf scharf
Pfeffer schwarz
Salz
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,4 g
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ZUBEREITUNG
Vesper --- Ochsenmaulsalat

1
Ochsenmaul vom Metzger in ganz dünne Scheiben schneiden lassen.
2
Zwiebel schälen, halbieren und dünne Scheiben schneiden. Essiggurken abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Ochsenmaul, Zwiebeln und Essiggurken in eine Schüssel geben. Apfelessig, Öl und Senf verrühren und mit in die Schüssel geben. Alles vermengen und mit Pfeffer, Salz und ein wenig Zucker würzen (je nach Geschmack). Ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Brezeln oder einem guten Holzofenbrot servieren.

KOMMENTARE
Vesper --- Ochsenmaulsalat

Benutzerbild von irmela
   irmela
Cool , den hat meine Oma immer gemacht - total vergessen ! VLG
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
klingt sehr lecker...für Dich 5***** LG Anja
Benutzerbild von hermi59
   hermi59
tolles rezept, 5***** dafür, lg hermi
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Klasse Rezept 5* LG
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Tolle 5 Sterne verdient.LG Mandy
   mathea
den hab ich bis jetzt immer nur fertig gekauft... ab jetzt mach ich den selber...lg sandra

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