Hähnchenfilet auf buntem Nudelsalat

Rezept: Hähnchenfilet auf buntem Nudelsalat
Noch was für die heißen Tage
2
Noch was für die heißen Tage
00:30
3
261
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
375 gr.
Nudeln Penne
Salz
500 gr.
Hähnchenbrustfilet
Pfeffer weiß
6 EL
Öl
300 gr.
Erbsen grün tiefgefroren
8
Tomaten
Basilikumblätter
1 kl.
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
4 EL
Weißweinessig
20 gr.
Parmesan gehobelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
983 (235)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
11,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenfilet auf buntem Nudelsalat

ZUBEREITUNG
Hähnchenfilet auf buntem Nudelsalat

Nudeln garen und auskühlen lassen. Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 EL Öl ca. 10 Min. braten und auskühlen lassen. Erbsen blanchieren,abtropfen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden, 2/3 auf eine Platte legen. Basilikum fein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Essig, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren, restl. Öl unterschölagen. Nudeln, Erbsen und übrige Tomaten mit der Vinaigrette mischen, ca 15 Min. durchziehen lassen. Auf den Tomatenscheiben anrichten, Hähnchenfilet in Scheiben darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen.

KOMMENTARE
Hähnchenfilet auf buntem Nudelsalat

Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Das kann ich auch an kalten Tagen essen...Lecker! 5* und GLG
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mhmmm superlecker meine Liebe und der Sommer kommt bestimmt noch .... 5 leckere Sternchen uns LG
Benutzerbild von bluemchen
   bluemchen
mhmmm, bestimmt lecker. 5***** für Dich Lg. bluemchen :-))

Um das Rezept "Hähnchenfilet auf buntem Nudelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung