1. Home
  2. Rezept
  3. "Es blättert der Teig um die grobe Bratwurst"

"Es blättert der Teig um die grobe Bratwurst"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob4 Stk.
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Esslöffel
Eigelb1 Stk.
Bier Pils Hell etwas
Italian-Dressing Fertigprodukt etwas
Salat gemischt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bitte stechen Sie die groben Würste mehrfach ein ( verhindert das platzen der Wurst ). Den aufgetauten Blätterteig auslegen. So haben Sie jetzt 4 gleichgroße Stücke. Sambal Oelek auf den Teig verteilen und die Ränder mit Wasser befeuchten. Nun je Teig eine Bratwurst einlegen und einrollen. Die Ränder fest andrücken und die ganze obere Seite mit dem Eigelb bestreichen.

    2.In einer Auflaufform im Backofen jetzt für ca. 15-20 Min. bei 200° Umluft unbedeckt garen.

    3.Mit Kartoffelsalat und einem frischen Salat an Italien-Dressing servieren. Dazu ein kühles Glas Bier reichen

    4.In diesem Sinne wünsche ich Ihnen wie immer einen Guten Appetit und Prost ;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „"Es blättert der Teig um die grobe Bratwurst"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich