1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Topf

Schnitzel-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schnitzel12 Stück
gekochter Schinken300 Gramm
roher Schinken300 Gramm
Dose Pilze1 Große
süße Sahne3 Becher
Saure Sahne3 Becher
Senf, Majoran, Pfeffer, Salz etwas
Zwiebeln700 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel panieren, würzen und von beiden Seiten kurz anbraten, Zwiebelwürfel anbraten, Schinken in Würfel dazu geben kurz andünsten.

    2.Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebel- Schinken- Gemisch und Pilse darüber verteilen.

    3.Sahne und Gewürze vermischen und darüber gießen. 24 Stunden kühl stellen. Bei 180°C 1 Stunde im Backofen backen. Dazu schmecken Nudeln und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich