1. Home
  2. Rezept
  3. Adventliche Kirsche

Adventliche Kirsche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschen frisch, vorbereitet gewogen.1000 Gramm
Amaretto10 cl
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorbereiteten Kirschen mit dem Amaretto in einen großen Topf geben, pürieren und mit dem Gelierzucker mischen.

    2.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    3.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Adventliche Kirsche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich