Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 500 Gramm |
mittlere Dose Ananasstücke | 1 |
mittlere Dose Fruchtcocktail | 1 |
Orangensaft | ml |
Weißwein | etwas |
Curry / Salz / Pfeffer / Ingwer | etwas |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | etwas |
Stärke zum binden | etwas |
Cocosmilch , Sahne oder Creme Fine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hühnerfilet in Würfel oder Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sowie es Farbe bekommt das abgetropfte Obst dazu geben und weitere 10 min mit anbraten. Dabei kräftig mit viel Curry und ein wenig Ingwer bestreuen. Mit dem Weißwein ablöschen und mit Orangensaft auffüllen bis alles bedeckt ist. Etwas gekörnte
2.gekörnte Hühnerbrühe dazu und zugedeckt 20 - 30 min köcheln lassen. Ein Schuss Cocosmilch oder Sahne machen das ganze etwas cremiger. Gut scharf abschmecken. 2-3 Esslöffel Stärke mit etwas Weißwein anrühren und damit die Soße leicht binden. Nicht zu sehr eindicken ! Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bongokarl
vom
Kommentare zu „Fruchtig scharfes Hühnchen“