1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochte Kalbshaxe

Gekochte Kalbshaxe

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 l
Kalbshaxe1
Fenchelknolle1
Wirsingkopf1
kleine Kartoffeln500 gr
Karotten250 gr
Lauch1 Stange
Kohlrabe1
Kerbel3 Eßl
gestoßener Koriander1 Msp
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.1. Fleischbrühe zum Kochen bringen und dann Kalbshaxe in die heiße Brühe legen. Bei geringer Hitze kochen lassen. 2. Fenchel und Wirsing in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen, Karotten stifteln, Lauch und Koh

    2.Kohlrabiin Scheiben schneiden. Nach 1 Std. das Gemüse zur Haxe zugeben. 3. Mit Koriander und Pfeffer würzen, wenig salzen (wegen der Brühe) und weitere 20 min. köcheln lassen.

    3.4. Haxe aus dem Sud nehmen und in Scheiben schneiden. Gemüse mit Schaumlöffel aus dem Sud nehmen und auf Teller anrichten, Fleischscheiben auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zucker
    vom
    Profilbild von zucker

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochte Kalbshaxe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich