1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenfrischkäse mit Lavendelhonig und Thymianzweig

Ziegenfrischkäse mit Lavendelhonig und Thymianzweig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ziegenfrischkäse etwas
Lavendelhonig etwas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eine Scheibe Ziegenfrischkäse in einem hitzefesten Teller - gut geeignet sind Blumentopf-Untersetzer aus Ton - setzen, mit dem Lavendelhonig satt tränken und darauf einen Zweig frischen Thymian. Das ganze auf den heissen Grill und so lange drauf lassen, bis der Käse anfängt leicht zu schmelzen - ich sage nur hmmm war das lecker, dazu gab es Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenfrischkäse mit Lavendelhonig und Thymianzweig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich