Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ziegenfrischkäse | etwas |
Lavendelhonig | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eine Scheibe Ziegenfrischkäse in einem hitzefesten Teller - gut geeignet sind Blumentopf-Untersetzer aus Ton - setzen, mit dem Lavendelhonig satt tränken und darauf einen Zweig frischen Thymian. Das ganze auf den heissen Grill und so lange drauf lassen, bis der Käse anfängt leicht zu schmelzen - ich sage nur hmmm war das lecker, dazu gab es Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäse mit Lavendelhonig und Thymianzweig“