1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen mit Streusel

Kirschkuchen mit Streusel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizenmehl mit Backpulverzusatz2 Tasse
Salz¼ TL
Zucker¾ Tasse
Butter zerlassen125 Gramm
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Joghurt1 ½ Becher
Sauerkirsche Konserve abgetropft1 Glas
*** STREUSEL *** etwas
Zucker braun½ Tasse
Haselnüsse gehackt100 Gramm
Zimt1 TL
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Springform 26 cm einfetten.

    2.Alle zutaten außer den Kirschen verrühren, in die Springform einfüllen, mit etwas Zucker bestreuen.

    3.Streusel zubereiten: Alle Zutaten vermischen, bis eine Krümmelige Masse entsteht und für 10 Minuten ins Tiefkühlfach stellen.

    4.Streusel über den Teig verteilen und bei 180°C etwa 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen mit Streusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich