Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 250 ml |
Kokosraspel | 30 Gramm |
brauner Zucker | 70 Gramm |
Schlagsahne | 500 ml |
Zitronensaft, frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Gelatine | 3 Blatt |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mango | 1 reife |
Orangensaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine 10 Min. in einer Schüssel mit kaltem Wasser weich werden lassen.
2.Kokosmilch, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einer kleinen Pfanne aufkochen, von der Herdplatte nehmen und 5 Min. quellen lassen.
3.Die Gelatine dazu rühren und ca. 40 Min. bei Zimmertemperatur auskühlen lassen (sollte nicht ganz erkalten!).
4.Schlagsahne schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
5.Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
6.Esslöffelgrosse Nockerl ausheben.
7.Mango schälen, Fruchtfleisch abschneiden und dieses im Mixer oder mit dem Zauberstab mit dem Orangensaft zu einer glatten Soße verarbeiten.
8.lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von engelchen-56
vom
Kommentare zu „Kokoscreme mit Mangosauce“