Kokoscreme mit Mangosauce

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch 250 ml
Kokosraspel 30 Gramm
brauner Zucker 70 Gramm
Schlagsahne 500 ml
Zitronensaft, frisch gepresst 2 Esslöffel
Gelatine 3 Blatt
Vanillezucker 1 Päckchen
Mango 1 reife
Orangensaft 100 ml

Zubereitung

1.Gelatine 10 Min. in einer Schüssel mit kaltem Wasser weich werden lassen.

2.Kokosmilch, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einer kleinen Pfanne aufkochen, von der Herdplatte nehmen und 5 Min. quellen lassen.

3.Die Gelatine dazu rühren und ca. 40 Min. bei Zimmertemperatur auskühlen lassen (sollte nicht ganz erkalten!).

4.Schlagsahne schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

5.Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank geben.

6.Esslöffelgrosse Nockerl ausheben.

7.Mango schälen, Fruchtfleisch abschneiden und dieses im Mixer oder mit dem Zauberstab mit dem Orangensaft zu einer glatten Soße verarbeiten.

8.lasst es euch schmecken

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