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Kokoscreme mit Mangosauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch250 ml
Kokosraspel30 Gramm
brauner Zucker70 Gramm
Schlagsahne500 ml
Zitronensaft, frisch gepresst2 Esslöffel
Gelatine3 Blatt
Vanillezucker1 Päckchen
Mango1 reife
Orangensaft100 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatine 10 Min. in einer Schüssel mit kaltem Wasser weich werden lassen.

    2.Kokosmilch, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einer kleinen Pfanne aufkochen, von der Herdplatte nehmen und 5 Min. quellen lassen.

    3.Die Gelatine dazu rühren und ca. 40 Min. bei Zimmertemperatur auskühlen lassen (sollte nicht ganz erkalten!).

    4.Schlagsahne schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

    5.Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank geben.

    6.Esslöffelgrosse Nockerl ausheben.

    7.Mango schälen, Fruchtfleisch abschneiden und dieses im Mixer oder mit dem Zauberstab mit dem Orangensaft zu einer glatten Soße verarbeiten.

    8.lasst es euch schmecken

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    Rezept von engelchen-56
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