1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Salat - Teufelssalat

Fleisch - Salat - Teufelssalat

17 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppenfleisch Rind1 kg
Gemüsebrühe1 l
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft100 g
Silberzwiebeln Konserve abgetropft100 g
Paprikaschote Konserve abgetropft100 g
Gurkenwasser50 ml
Öl2 EL
Zwiebel frisch1 mittelgross
Tomatenketchup1 EL
Tabasco1 Spritzer
Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Rindfleisch in der Brühe 1 1/2-2 Stunden weichkochen. Die Suppe für andere Zwecke verwenden. Zwiebel häuten und kleinhacken. Das abgekühlte Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit ebenfalls kleingeschnittenen Gurken, Zwiebeln und Paprika mischen.

    2.Aus dem Gurkenwasser, dem Öl und dem Ketchup das Dressing mischen. Mit Salz, Pfeffer Zucker und Tabasco abschmecken.

    3.Das Dressing mit den übrigen Zutaten mischen und im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Salat - Teufelssalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich