Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Suppenfleisch Rind | 1 kg |
Gemüsebrühe | 1 l |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 100 g |
Silberzwiebeln Konserve abgetropft | 100 g |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 100 g |
Gurkenwasser | 50 ml |
Öl | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Tomatenketchup | 1 EL |
Tabasco | 1 Spritzer |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Rindfleisch in der Brühe 1 1/2-2 Stunden weichkochen. Die Suppe für andere Zwecke verwenden. Zwiebel häuten und kleinhacken. Das abgekühlte Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit ebenfalls kleingeschnittenen Gurken, Zwiebeln und Paprika mischen.
2.Aus dem Gurkenwasser, dem Öl und dem Ketchup das Dressing mischen. Mit Salz, Pfeffer Zucker und Tabasco abschmecken.
3.Das Dressing mit den übrigen Zutaten mischen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
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vom
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