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Nougatcreme-beschwibst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker3 EL
Wasser2 EL
gekochter Kaffee125 ml
Gelatine weiß6 Blatt
Cognac--oder Rum6 EL
Schlagsahne steif250 ml
Borkenschokolade50 gr
150gr Nougatmasse15 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen und die Eigelb mit dem Zucker und heißen Wasser sehr schaumig schlagen. Gekochten Kaffee in ein Töpfchen geben ,die Nougatmasse zufügen und bei kleiner Hitze schmelzen lassen .Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen ,ausdrücken in die heiße Kaffemasse geben umrühren und darin auflösen. Dann die Eimasse schlagen, mit Weinbrand und

    2.etwas Zucker abschmecken Kühlstellen. Beginnt die Creme an zu gelieren,den den steif geschlagenen Eischnee und die geschlagene Sahne unterziehen. In Portionsschälchen füllen undim Kühlschrank erstarren lassen. vor dem Servieren mit Borkenschokolade verzieren.

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    Rezept von gewuerzhexe
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