1. Home
  2. Rezept
  3. Shiitakepilze mit Ingwer

Shiitakepilze mit Ingwer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shiitakepilze frisch500 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Gemüsebrühe Liter
Balsamicoessig oder Sherry1 EL
Ingwer walnußgroß1 Stk.
Salz, Zucker, Pflanzenöl etwas
Sojasoße1 EL
Chilischote frisch1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze halbieren oder in breite Streifen schneiden, Zwiebel und Ingwer in kleinste Würfel schneiden, Knoblauch pressen, Chilischote nach Belieben in kleine Streifen schneiden und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Öl im Wock erhitzen. Pilze Zwiebel Knoblauch Ingwer und Chili unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Mit Salz und Zucker würzen, die Frühlingszwiebeln dazu und immer weiterrühren. Sojasoße, Essig und Brühe dazu, abschmecken und weiter rühren. Die Garzeit beträgt nur einige Minuten. Dazu schmeckt Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu „Shiitakepilze mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich