1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Kräuterrührei

Spargel mit Kräuterrührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel2 kg
Salz etwas
Butter2 EL
Zitronensaft2 EL
Orangensaft4 EL
Zucker1 Prise
Eier4
Sahne4 EL
Pfeffer etwas
Muskat etwas
ÖL1 TL
gehackte Kräuter1 Tasse
gekochter Schinken in dünnen Scheiben400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen, die holzigen Enden kappen, Stangen in Salzwasser mit Butter, Zitronensaft, Orangensaft und Zucker ca. 15 Minuten kochen. Inzwischen die Eier mit der Sahne in einer Schüssel verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eiermasse unter Rühren darin stocken lassen. Den Spargel abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Rührei sowie mit dem Schinken auf Tellern anrichten. Mit den gehackten Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Kräuterrührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich