1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Frischkäse und Walnussfüllung

Zucchini mit Frischkäse und Walnussfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnüsse gehackt50 Gramm
Zucchini2 mittelgroße
Frischkäse100 Gramm
Milch2 Esslöffel
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer1 Messerspitze
Tomate gewürfelt1
Olivenöl für die Form etwas
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizten. Zucchini putzen, und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen, bis eine Rinne entsteht. Fruchtfleisch würfeln.

    2.Frischkäse mit der Milch glatt rühren, mit Kräutersalz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Tomate putzen, entstielen und würfeln. Die Tomatenwürfel mit den Zucchiniwürfeln, Walnusskernen und dem Frischkäse vermischen und nochmals abschmecken.

    3.Eine feuerfeste Form mit Olivenöl einfetten, Zucchinihälften hineinsetzen und mit der Frischkäsemasse füllen. Im vorgeheizten Backofen ca 30 Minuten backen. Herausnehmen und mit der Petersilie bestreuen und heiß zusammen mit Fladenbrot servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Frischkäse und Walnussfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich