Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Walnüsse gehackt | 50 Gramm |
Zucchini | 2 mittelgroße |
Frischkäse | 100 Gramm |
Milch | 2 Esslöffel |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Messerspitze |
Tomate gewürfelt | 1 |
Olivenöl für die Form | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett44,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett44,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizten. Zucchini putzen, und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen, bis eine Rinne entsteht. Fruchtfleisch würfeln.
2.Frischkäse mit der Milch glatt rühren, mit Kräutersalz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Tomate putzen, entstielen und würfeln. Die Tomatenwürfel mit den Zucchiniwürfeln, Walnusskernen und dem Frischkäse vermischen und nochmals abschmecken.
3.Eine feuerfeste Form mit Olivenöl einfetten, Zucchinihälften hineinsetzen und mit der Frischkäsemasse füllen. Im vorgeheizten Backofen ca 30 Minuten backen. Herausnehmen und mit der Petersilie bestreuen und heiß zusammen mit Fladenbrot servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Frischkäse und Walnussfüllung“