Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | etwas |
Hähnchenfilets a 125g | 4 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Paniermehl | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und eventuell flach klopfen. Den Frischkäse mit den Paniermehl verrühren. Die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets mit Frischkäse bestreichen, aufrollen und fest stecken. Die Röllchen in heißen Öl runderum 6-8 Minuten braten. Die Filetröllchen aus der Fahne nehmen und aufschneiden und auf Tellern anrichten.
2.Dazu passt gut ein Salat oder auch nur mal ein Stück Baguette oder wer es etwas deftiger habe möchte kann sich Pommes dazu machen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Kräuterschnecken“