Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jogurt | 400 g |
Sahne | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Lavendelhonig | 3 EL |
reife Feigen | 4 |
Lavendelblätter | 2 EL |
trockener Sekt | 4 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen waschen und dritteln.
2.Honig mit Sekt erwärmen, 2/3 der Lavendelblüten und die Pinienkerne zufügen.
3.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, unter den Jogurt unterheben und in 4 Dessert verteilen.
4.Feigen in den Topf geben, kurz schwenken und auf dem Jogurt verteilen. Mit Lavendelblüten und Pinienkernen garieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „LECKERLI- "Jogurt mit frischen Feigen und Lavendelhonig"“