1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelgratin

Geflügelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bonduelle Gemüsemischung Italienische Art1 Dose
Hähnchenbrustfilet400 gr
Senf1 El
Rosmarin1 Zweig
geriebener Parmesan3 El
Semmelbrösel3 El
Olivenöl4 El
Ciabattabrot½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen.

    2.Eine flache ofenfeste Aufflaufform mit Olivenöl auspinseln.

    3.Hähnchenbrustfilet waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, ausschütteln, die Nadeln vom Stängel zupfen und grob hacken.

    4.Semmelbrösel mit Parmesan mischen.

    5.Hähnchenbrustfilet in Olivenöl rundherum anbraten, den Senf und den Rosmarin einrühren.

    6.Bonduelle Italienische Mischung mit dem Hähnchenbrustfiletwürfeln vermischen und in die Auflaufform füllen.

    7.Mit der Semmelbrösel-Parmesanmischung bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. ca 20 Minuten im Backofen gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich