Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bonduelle Gemüsemischung Italienische Art | 1 Dose |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr |
Senf | 1 El |
Rosmarin | 1 Zweig |
geriebener Parmesan | 3 El |
Semmelbrösel | 3 El |
Olivenöl | 4 El |
Ciabattabrot | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 °C vorheizen.
2.Eine flache ofenfeste Aufflaufform mit Olivenöl auspinseln.
3.Hähnchenbrustfilet waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, ausschütteln, die Nadeln vom Stängel zupfen und grob hacken.
4.Semmelbrösel mit Parmesan mischen.
5.Hähnchenbrustfilet in Olivenöl rundherum anbraten, den Senf und den Rosmarin einrühren.
6.Bonduelle Italienische Mischung mit dem Hähnchenbrustfiletwürfeln vermischen und in die Auflaufform füllen.
7.Mit der Semmelbrösel-Parmesanmischung bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. ca 20 Minuten im Backofen gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Geflügelgratin“